Консультации

05.06.2012  |  2

Добрый день, хочу преобрести для пищевого производства компресор ATMOS Albert E 40. До меня дошли слухи, что не все компресоры можна использовать в даной промышлености. Скажите пожалуйста подходит ли даная модель для пищевого производства и выдаёте ли вы соответствующий сертификат?

Добрый день, Сергей! В ответ на ваш запрос сообщаю, что действительно не все компрессоры подходят для пищевого производства. Существует 2 варианта: 1)Если сжатый воздух соприкасается с продуктом, то такой компрессор как ATMOS Albert E 40 точно не подойдёт для пищевого производства, так как у такого компрессора сжатый воздух выходит с содержанием частиц масла, что не допустимо для пищевой промышленности. В таком случае требуется абсолютно без масляный компрессор. 2) Если сжатый воздух не соприкасается с продуктом, компрессор обеспечивает работу какого то оборудования, то данный компрессор можно использовать.

К списку вопросов  |  Задать вопрос

Компания  |  Каталог оборудования  |  Сервис  |  Спецпредложения  |  Акция!  |  Карта сайта

Яндекс.Метрика