Добрый день, хочу преобрести для пищевого производства компресор ATMOS Albert E 40. До меня дошли слухи, что не все компресоры можна использовать в даной промышлености. Скажите пожалуйста подходит ли даная модель для пищевого производства и выдаёте ли вы соответствующий сертификат?
Добрый день, Сергей!
В ответ на ваш запрос сообщаю, что действительно не все компрессоры подходят для пищевого производства. Существует 2 варианта: 1)Если сжатый воздух соприкасается с продуктом, то такой компрессор как ATMOS Albert E 40 точно не подойдёт для пищевого производства, так как у такого компрессора сжатый воздух выходит с содержанием частиц масла, что не допустимо для пищевой промышленности. В таком случае требуется абсолютно без масляный компрессор. 2) Если сжатый воздух не соприкасается с продуктом, компрессор обеспечивает работу какого то оборудования, то данный компрессор можно использовать.